sora Takarai
04.09.2014 в 12:58
Пишет Киев:

Утопающий в зелени Киев
Пишет Александр Чебан:



Те несколько мгновений, во время которых видишь город сверху, причем совсем не высоко над землей, по-настоящему бесценны!
И никаких коптеров! Каждый ракурс хочется рассматривать в деталях, определяя знакомые дома и районы, удивляясь как необычно выглядят сверху даже привычные места! Желаю каждому киевлянину, который искренне влюблен в свой прекрасный город, увидеть это самому. С самолета, вертолета или воздушного шара... это не важно, главное - самому. Потому что фотографии не раскрывают и десятой доли эмоций от картинки вокруг.

Наверняка вы видели репортаж про Киев с воздушного шара, а еще я показывал город с самолета на взлете и посадке в аэропорт Киев (Жуляны) в прошлом году, с тех пор у меня было много взлетов и посадок в Жуляны, каждый раз я делал несколько кадров, но вот сегодня по пути из Будапешта в Киев Киев выглядел просто фантастически красиво, солнечно и зелено :) Посмотрим?!




Разливы Днепра ниже по течению по отношении к Киева, город Украинка где-то там справа:



Русановка, Воскресенка, Оболонь:



ЖК "Комфорт-таун" сверху выглядит даже симпатиченее, чем с уровня земли, очень четко отделяется от старых зданий:



Русановка, Воскресенка, Троещина слева сверху и огромное Киевское Море на горизонте:







У нас такие клевые зеленые острова в центре города, но они, к сожалению, совсем не обустроены так, как бы этого хотелось.



Днепр в августе уже начинает цвести :(



Самолет смещается на несколько сот метров, а ракурс меняется во многих деталях, абсолютно непривычно видеть город таким:



Лавра и Родина-Мать:


















Родина-Мать



Бульвар Дружбы Народов, Дом Мебели:



Протасов Яр, башни БЦ "Горизонт-Парк" и телевышка:



А вот для сравнения Будапешт сверху, откуда я прилетел, зелени значительно меньше, зато острова на Дунае идеально приспособлены для жизни, отдыха и удовольствий. Конечно тут значительно выше над городом, но масштаб оценить можно.




URL записи